1. Home
  2. Angebote
  3. Teilnehmer Information

Teilnehmer Information

In der Box Teilnehmer Information können Sie die Anzahl Teilnehmer von Minimum bis zum Maximum definieren. Ist die minimale Teilnehmeranzahl erreicht, schaltet edoobox automatisch in den Status Garantierte Durchführung (sofern Ihre Einstellungen dies erlauben). Ist die maximale Anzahl erreicht, wird das Angebot für weitere Buchungen geschlossen (Status Geschlossen).

Teilnehmer gebucht, Teilnehmer auf Warteliste

Grün dargestellt, ist ersichtlich wie viele Teilnehmer sich bereits angemeldet/gebucht haben (8 von 10), wie viele sich auf der Warteliste befinden (blau) und wie viele sich im Anmeldeprozess (orange) befinden.

Die edoobox-Administratoren können auch bei ausgebuchtem Angebot weitere Teilnehmer zum Angebot hinzufügen, dh. sie können das Angebot überbuchen. (Die Zahl wird rot dargestellt).

Mit dem Button Neuer Teilnehmer können von den Administratoren Buchungen gemacht werden.

Wenn Sie bei einem bereits geschlossenen Angebot die maximale Teilnehmer erhöhen, müssen Sie den Angebots-Status  manuell wieder auf Veröffentlichen oder Garantierte Durchführung setzen, damit wieder gebucht werden kann.

Beachte

Wenn Teilnehmer sich im Anmelde/Buchungs-Prozess befinden, ist es möglich, dass für weitere Teilnehmer das Angebot als ausgebucht angezeigt wird! (wenn die gebuchten plus diejenigen im Anmeldeprozess die maximale Teilnehmeranzahl erreichen). Wird ein Anmelde/Buchungs-Prozess nicht innerhalb von 15 Minuten oder während der Countdown-Zeit abgeschlossen, wird der reservierte Platz wieder freigegeben.

Updated on 25. Februar 2019

Was this article helpful?

Related Articles

Need Support?
Can’t find the answer you’re looking for? Don’t worry we’re here to help!
Contact Support