1. Home
  2. Teilnehmer
  3. Teilnehmer Buchung annullieren/umbuchen

Teilnehmer Buchung annullieren/umbuchen

Sie möchten gerne eine komplette Teilnehmer-Buchung annullieren oder umbuchen? Folgen Sie dieser Schritt für Schritt Anleitung.

Sammelanmeldung

Sie möchten gerne nicht alle Teilnehmer einer Sammelteilnehmer-Buchung annullieren oder umbuchen? Zur Anleitung: Sammelteilnehmer Buchung annullieren/umbuchen

Wenn Sie die Schaltflächen Annullieren und umbuchen auf der Buchung verwenden, werden bei einer Sammelbuchung alle Teilnehmer annullieren/umbuchen.

Öffnen Sie den gewünschten Teilnehmer, dann die offene Rechnung (falls vorhanden) und annullieren Sie diese. Das Gleiche wiederholen Sie nun mit der Buchung.

 

Teilnehmer annullieren

Rechnung

Öffnen Sie die zu annullierende Rechnung auf der rechten Seite.

Die Teilnehmer Übersicht mit Rechnung

Ein neues Fenster öffnet sich und dort können Sie dann auf Annullieren klicken.

Die Rechnung annullieren

Buchung

Öffnen Sie die zu annullierende Buchung auf der linken Seite fast ganz unten.

Teilnehmer Übersicht mit Angebot

Ein neues Fenster öffnet sich und dort können Sie dann auf Buchung annullieren klicken.

Die Buchung annullieren

Umbuchen

Führen Sie die obigen Schritte aus und gehen Sie dann in das entsprechende Angebot in das der Teilnehmer neu eingebucht werden soll. Das Vorgehen ist genau das Gleiche, wie in der Dokumentation Teilnehmer manuell erfassen.

Updated on 1. Oktober 2019

Was this article helpful?

Related Articles

Need Support?
Can’t find the answer you’re looking for? Don’t worry we’re here to help!
Contact Support